Хип-Хоп, Врыв-Схлоп
про то, как после взрыва обязательно будет схлоп и всё повторится.
Мнится мне, что мы уже живем во время локального схлопа,
внутри парадигмы "ОСТОРОЖНО, ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ",
в безумном стремлении к нулю:
Коп - в шпану, поп - в сатану, Нурсултан - в Астану.
Автоповтор "Схлоп - Взрыв" еще впереди.
Помни драматурга, ретроград:
После Петербурга Петроград.
Восстание масс и всё такое.
Тогда, ребята, чур "К ДВЕРЯМ НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ!"
Был и остаюсь
спецом в Преисподней
вольный артиллерист
Всегард Иногородний
СЕСТРОРЕЦК
Свидетельство о публикации №121061400161