На Зависть Независимые...

Сегодня праздник  упразднился
На  радость  ,  праздной  наготе
И от бессилия - вселился
А мозг , безмозгло  возгордился
Постившись пастбищем  -  чете

На  зависть  зюйду  -  независим
Гордеет  страстно  -  ГМО
Анастасию  ждёт  Анисим
Почтенный брак , укором лисьим
Венчально вычленит ярмо

Путь  непутёвый  уготован
Гражданский брак , не гражданин
Рекламодатель сфабрикован
И телезритель вновь  взволнован
А  чадо  чахнет  -  от  рутин

День независимости виснет
Презренно  впрыснет  суету
Недоумённый вечно дрызнет
А цесаревич  вслед нависнет
Где  позывной  -  невмоготу ...


Рецензии