Счастье не измеришь в сантиметрах
Только в деле под шумок.
Тело в дело,дело в тело,
Главное что был бы ты знаток!
Счастье не измеришь в сантиметрах,
Языком его не разжуешь.
И руками не потрогаешь,
И в карман не покладешь.
Если наградил вас Боженька,
Толстым,смачным кошельком.
Значит вы похожи на художника,
С миллионом роз,сниматься голышом!
Свидетельство о публикации №121061401576