Рак по гороскопу
Рак предполагает..Бог располагает.
Рак бывает очень гениален.
С осторожностью своё он предлагает.
Обвиняю я во всех грехах всё окружение.
Вижу так же я во всём опасность.
И на всё имею своё мнение,
Осуждаю хитрость,скупость,жадность.
Раку стоит просто успокоиться..
Пусть придёт скорее равновесие.
Верю в жизни всё моей устроится
А людей покинет мракобесие.
И во-первых отпущу всё прошлое,
Выбрав новую себе дорогу.
Выгоню я из себя всё пошлое.
И к нуждающимся поспешу я на подмогу.
Да прислушаюсь ко внутреннему голосу.
Не ищу я посторонней помощи.
Очищаю смело свою полосу.
Вижу привлекаю людей полчища.
Перемена в жизни встряхнёт полностью.
Отнесусь я к людям уважительно.
Перестану отвечать на подлость подлостью.
Подойду -ка лучше рассудительно.
Постараюсь снизить весь накал страстей,
Этим увеличу у себя энергию.
Полюблю от всей души людей.
Вот такой должна быть вся стратегия.
Радость ,что взращённая душой
Обязательно притянет счастье.
Принесёт надолго мне покой
И вокруг развеет разногласия.
Стану наслаждаться полной мерой.
Жизнь подарит новые события.
В лучшее поверю..Жить я буду с верой.
Верю Бог простит меня за прошлое.
Свидетельство о публикации №121061401541