Поэт - счастливый человек

Поэт - счастливый человек,
Несёт он миру добрый свет,
Стихи такое ремесло,
Лишь вдохновение нужно.

Не надо даже мастерских
Чтоб появился новый стих,
Поэт - счастливый человек,
Он дарит людям добрый свет.


Рецензии