Любить

Любить, кофейным молоком
Черпать губами ароматы
Любить, как вспенить Рубикон
Во вневозможности возврата.
Любить, найти букет цветов
Под снегом января цветущих
Любить, тогда, когда готов
Быть крайним в очереди ждущих.


Рецензии