Любите женщин!
А,может,нет,не знаю?
И женщин всех благоволить.
Хоть это зря!-Считаю.
Есть ведь и ведьмы среди них.
Зачем же зря к ним липнуть?
И жизни дорог каждый миг.
Пора к тому привыкнуть.
Нам все бы в жизни испытать.
И гордость,и веселье.
Осталось счастье пожелать,
И радость вдохновения.
Любите женщин,в добрый час,
Мужчины,дорогие.
И не сводите с милых глаз.
Они ведь все такие!
Свидетельство о публикации №121061401435
Насколько и каких..? Вот в чём подвох..!
🍀👏🏻
Ольга Сергеева 13 14.06.2021 12:55 Заявить о нарушении