Позабыты, позаброшены
Снегом белым запорошены,
Избы вдоль дорог мелькают,
В окнах ветер лишь гуляет.
Я сижу в вагоне длинном,
Поезд мчит путем старинным,
Всё здесь кажется знакомым
Возвращаюсь ближе к дому.
Вот холмы, а вот ограды,
Для того, чтоб снег не падал.
До заката снег лежит,
До рассвета мрак стоит.
Поле белое вдоль тянется,
Скоро город мой появится.
Город, город, сердцу дорог.
Путь к тебе ужасно долог.
Стук колес, как ритмы сердца
Лишь бы мне не разреветься.
Лишь бы встретиться с родными.
Вот бы были все живыми.
Свидетельство о публикации №121061401388