Худорусское как антирусское

Русских можно обижать,
Русских можно гнать по норам -
Это ли не благодать
Тем, кто русским жив позором?

Кто им может дать отпор?
Русский движ увяз в трясине,
Взяв на флаг поганый вздор,
Разведя червей в доктрине...

Власть за русских? Чтобы вдруг
В рост пошли нацисты круто?
Нет уж! У майданных сук
На уме одна лишь смута...

Защитится сам народ?
Нет! Он русским быть боится,
Видя в Русском движе сброд,
За которым заграница...

Здраворусский Марш - ответ
Всем на все лады смердящим!
Русский только в нём Рассвет
Стать способен настоящим!

Национализм лишь так
Вырастет до небосвода -
Полным не угроз, а благ
Для властей и для народа!

И тогда - посмеет кто
Русских не обидеть даже,
А подумать лишь не то?!
Хватит худорусской лажи!!!

Худорусский Марш как крипто-русофоб, отталкивающий власть и народ от русского национализма  https://evolution-march.livejournal.com/2058468.html


Рецензии