Навстречу ветру и дождю

Навстречу ветру и дождю,
Темной ночью к тебе любимый бегу,
Дождь проливной лить перестань,
Ветер штормовой мою любовь
К любимому ты донеси.

Через горные вершины я проползла,
Через поля и леса я прошла,
Много трудностей я испытала,
Друга любимого искала.

Где ты друг любимый мой,
Может лежишь в земле сырой,
Никак тебя не найду,
Слезы горькие я лью.

Всю жизнь тебя я искала,
Молодость свою я прозевала,
Без твоей любви
Меня солнце не согревало.

А, быть может, ты живой,
Спрятал свое сердце ты другой,
С раннего детства любила одного тебя,
Не нужна мне любовь другая.

Просыпаюсь, нет у порога тебя,
Выгляну в окно, опять же нет тебя,
Что за вечный странник ты,
Отзовись в интернете ты.

В поисках тебя цветы рвала,
Сама себе дарила от имени тебя,
С тобой я говорила,
Словно со мной рядом находился.

Знаю, верю,  пройдут дожди,
Любимый мой, только меня ты жди,
Все равно найду тебя,
Если даже ты калека для меня.

         14.6.2021 года.


Рецензии