Осетинские белоснежные вершины

Осетинские белоснежные 
Горные вершины,
Словно одеты в белоснежные
Осетинские девичьи платья.

Словно девушки осетинки
Танцуют осетинский вальс,
Вы дорогие друзья
Приглашаем на танец вас.

Красавицы нежно руки
В голубое небо поднимают,
Словно голуби сами ввысь взлетают,
Сквозь улыбки белоснежные зубки сверкают.

Красивей осетинских девушек
В целом мире не сыскать,
Сердца их любовью горят,
Словно угольки костра
Глаза их солнечными лучами сверкают.

Девушки наши сердечны,
Если полюбят, то навсегда,
Их любовь вечной бывает,
Как сизокрылые орлы горы наши охраняют.

Над белоснежными скалами гор
Орлы наши гордо летают,
Жизнь Владикавказской Осетии
Зорко следят охраняют.

       14.6.202ё1 года.


Рецензии