Ночной костёр...

Как песни прекрасны цыганские!
Душа в них красивой видна.
Налейте бокал мне шампанского,
Я выпью за счастье до дна!

Немного всплакну от отчаяния.
Смотрю на костёр и молюсь...
Зачем вдруг нарушил молчание:
Сейчас о любви признаюсь...

И пусть даже мысли нетрезвые,
Но дайте мне тройку коней,
Как ветер в степи, чтобы резвые!
Помчусь я безумственно к ней...

В то время, где прошлым реалии,
И в грёзах пылающих страсть!
От чувства любви, к аномалии -
Хочу я навечно пропасть...

Цыганские песни прекрасные!
Душа в них красивой видна.
Как звёзды небесные ясные,
В отчаянии — только одна!

 


Рецензии