Творец!

Когда пришла пора Творения,
В порыве чувств своих – Любя!
Не зная страха и сомнения,
Бог Сотворил сперва себя!

И восхищаясь Совершенством,
Тем, что Любовью Сотворил!
Стал умножать себя Вселенством,
И Дух Божественный вселил!

Мир, как затейливый конструктор,
Частицы Мира – там и тут,
И нужен опытный инструктор,
Чтоб все их грамотно сомкнуть!

Они как будто в беспорядке,
Ведь каждый видит лишь свою!
Но, разобраться в разнарядке,
Не удаётся на краю!

Лишь только Цельная картина,
 Поможет Замысел понять!
А Золотая середина,
Позволит Истину познать!

Мы видим Мира лишь витрину,
А потому, не знаем Суть!
И Бога знаем, как мужчину,
Который может всех нагнуть!

Про Бога – властью установка!
Сегодня нет, а завтра есть!
И в церкви ставят постановку:
В ней словоблудие и лесть!

Привычно Богу поклоняться,
Тем, кто в Душе своей рабы!
И ниже плинтуса склоняться,
Считая жизнь: удел Судьбы!

Народ поставив на колени,
Власть цель преследует одну:
Создать как можно больше тени,
И перекрасить Свет во Тьму!

Слепив нам тысячи религий,
Взамен того, кто был Отцом,
Власть, предоставив Бога лики,
Дух наделила веществом!

Но Богу в этом лике тесно,
Он всеобъемлющ, без предел!
Уж если быть ему телесно,
То сразу в миллиардах тел!

И передав телам способность,
Творить себя, как сам Творил!
В разы умножив одарённость,
Любовью с Верой наградил!

Бог разрешил сломать витрину,
Картину Мира прояснив!
Он лично выдал нам «Доктрину»,
Земной открыв факультатив!

Бог открывает людям Знания:
Как Создавался Мира План!
Где всё пронизано Сознанием,
И неприемлем Тьмы бедлам.

И без утайки – Откровенно,
Как детям Любящий Отец!
Вещает нам проникновенно:
Что означает – Со-Творец!

Давая Знания безпредельно,
И разрешив Познать себя!
Нам показал: что нераздельны,
И Бог и Мы – одна СемьЯ!

Законы пишут фарисеи,
Но никого не обмануть!
Пеняют Истину злодеи,
К ней искажая людям Путь!

Когда во Тьме людей Сознание,
Надежда лишь на огород!
Тогда народу не до Знаний,
И труден к Свету разворот!
13.06.2021


Рецензии