Молитва о прощении грехов

 

Господи! Помилуй меня!
Каждый грех мой прости,
В мое сердце войди!
Христос,  к  Тебе обращаюсь я   

Господом Стань моим
Стань Спасителем
От могилы избавителем
Словом одним
Жизнь мою измени

Благослови и просьбу не отринь
Благодарю и славлю тебя

АМИНЬ!            


Рецензии