Много денег. 65

Много денег.
Раннее утро -прочтений 65

Много денег
дурной знак.
Значит,
что-то здесь не так.

Мало денег -
еще хуже.
Разве можно
жить средь лужи...

Правды...
Тоже не найдешь.
Продается ВСЁ за деньги..
Говорят - вынь, да полож.
Ты без денег-
                кушай ложь.
Ложь - а ты кусаешь много.
Уходи - вольна дорога.

Голоден. Вот рот широк.
Шире только створ дорог.

Голодней всего - Поэту.
Много слов
про песню эту.


Рецензии