Гадание
Прочитав по отпечаткам,
Что случится может завтра,
Не со мной, в другом краю
Ну а я его стираю,
И в огонь свечи бросаю
Чтобы в тайне все осталось
Замолчать ему велю!
Я хотел бы знать что завтра,
Снова будет все в порядке,
И по лужам на аллеях
Улыбаясь побегу
Чтобы это все случилось
Извините меня свечи
Хоть и светите на небе
Верить воску не могу!
Свидетельство о публикации №121061401274