Ладони, пахнущие вишней...
И этот раз совсем не будет лишним.
Хочу я видеть в нашем доме только нас,
И целовать ладони, пахнущие вишней...
На цыпочках неслышно подкрадись
Весенним ветром, ласково поющим.
Дыханием своим спины моей коснись,
Стань для меня звеном недостающим.
Усталость с плеч тяжёлую сними,
Сожми виски, пронизанные болью.
В бесчётный раз руками просто обними
Как обнимает счастье, что бежит по травополью.
Свидетельство о публикации №121061400127