Ночные грёзы
И вращаюсь одна по особой орбите.
Иногда подплывают ко мне...но не те!
Кого помню и даже хотелось бы видеть.
А во сне исчезает уставшее тело моё,
Для бессмертной души - это лишь оболочка.
И все беды свои снимаю с себя, как бельё,
Днём такая, как все - оживаю я только ночью.
Из остынувших звёзд в небесах собираю себе
И венки, и букеты - такие красивые!
Ведь ночами, во сне я не помню совсем о тебе,
Потому и бываю до рассвета счастливою.
Свидетельство о публикации №121061401268