Строя мир...
наши чувства сплетаются вдвое,
светом нежной души согревая
озябшие души.
Расставаясь, разрываем её на куски
и чтобы не узреть во всем греха
глядим на мир с повязкою Фемиды.
Что ты делаешь с нами?
Сумасшедшая любовь
Говорим пока.. пока...
но дУши не могут расстаться
Как птицы навстречу друг другу летят.
Мотивы чувств в одну строку слагая
и черствый мир становится совершенством,
когда друг с другом рядом мы...
Свидетельство о публикации №121061401255