Свадьба со счастливым концом!
Одесском ЗАГСе:
-"Сваха с гарантией:
если не найду вам
невесту,то сама
выйду за вас замуж!"
Юмор из "Одноклассников"
Сваха пышная,
любвеобильная
притом,
Живет на Юге,в
Одессе вольной!
Жених и свадьба-
всегда со
счастливым концом,
Все счастливы и
вполне довольны!
Свидетельство о публикации №121061401232