Июнь
Всё смелее хмель цветов
Лето - славная затея,
Смесь особых голосов
И особенно вначале,
Когда свежи рубежи,
Когда взор питают дали,
Когда время не бежит,
А стоит с тобою рядом
И вдыхает жизни суть,
И мгновенья - сплошь награда,
И нет жажды всё вернуть
Лишь одна - любить и верить,
Так похожая на страсть
Правда всех отснятых серий
Та, что ветру не украсть,
Дарит лёгкостью и светом,
И всё лишнее не в счёт,
И не надо быть поэтом,
Чтобы ощутить полёт
И ты дышишь без актёрства,
Потрясающе не лжив,
Без особого упорства
Сердца стук опередив...
Свидетельство о публикации №121061400120
Людмила Реутова 02.07.2021 13:24 Заявить о нарушении
СпасиБо за интерес, радость и пожелания.
Добра,
Александр Сызранов 02.07.2021 13:34 Заявить о нарушении