Бывает...
Людей на те поступки и слова,
Что у кого-то душу выжигают
До степени, что кажется - мертва !
Возможность наступления последствий -
Благоприятных - оправданье средств
Для цели, где за счёт десятков бедствий
Один живёт прекрасно...Ну не бред ?!
Позволено солгать, украсть... Бесчестным
Позволено у честного отнять,
Но слыть при том достаточно известным
Умением "услышать и понять"...
Страдает честь, бесчестье процветает,
Не понимая, что вокруг него
Такие же "цветочки" прорастают,
Но в их душе и сердце - ничего...
А завтра, через год ли - неизбежно
Цветочки, к сроку ягодками став,
"Учителя" с душой прикончат, нежно,
Отлично зная жизненный Устав !
Душа, что им дарована с рожденья,
До срока исчезая, поняла,
Что Дьяволу продажа - продолженье
Её пути вперёд, где только мгла...
А Дьявол всё быстрей считает души -
А счёта нет, закончил бы давно...
Но хор : "ПРОДАМ!" закладывает уши,
И отдохнуть ему не суждено !!!
Свидетельство о публикации №121061401170