Как же хочется любя!

Как же хочется любя,
На мгновенье забывая,
Слов разлуки написать.
Вот возьму я ручку,
И начну я стих писать.
О разлуке и о страсти,
Что же тут ещё сказать?
Но разве всем людям счастья,
На белом свете пожелать!...


Рецензии