Из книги Кошки на шаре. Еврейские кошки
Они длинноносы и мило картавы.
И важно еврейской порядочной киске
Не путать с мясной молочную миску!
Она из минтая форшмак приготовит
И спинкой потрется о Ваш Могендовид,
Но, как патриотка, шипит не по-бабски
На всех жеребцов чистокровных арабских!
И мышкой прикинется, чтобы потом
Владеть персональным еврейским котом.
Мяу-мяу!
Свидетельство о публикации №121061401059
Живут очень разные кошки и киски,
Не все вдохновляют на подвиг поэтов,
Но кушают все по стандарту - из миски.
Хорошие стихи. Спасибо.
Виталий Колесник 16.07.2021 15:37 Заявить о нарушении