Планета Океан? 321
Десять вечера.
Прочтений - 321.
Планета Океан?
Привет.
Сердит Нептун-
источник бед.
Что Облака
собрались в кучу.
Без масок?
Гонит их Омон.
И воды УТЕКАЮТ
Вон.
Get out!!!
Славный
неба-звон.
Эпоха Новенького Ноя.
Мы тонем.
Среди вони-гноя.
Планета Океан
-Урра!!!!-
Помыться, видно,
Ей пора.
Свидетельство о публикации №121061401030