Любовь? Афоризм
Любовь?
Не легкая болезнь.
Зачем сказал?
Скорее слезь!!!
Любовь -
Полет на Небеса.
Ну и Хитра же Ты.
Лиса.
Любовь - погрыз.
Где Ивы прут?
Закончился?
Вдаль
гонит спрут.
Любовь - наркотик?
Это да!
Туманит разум.
Коль беда.
Свидетельство о публикации №121061401005