Но не вернуться, им назад

Упали листья на асфальт
И тут внизу, так стало скучно
Но не вернуться, им назад
Не изменить весь цикл, собственноручно

Они шушукаясь, лежат
Асфальт холодный, их согреет
И смотрят, с болью, как летят
Собратья их, с деревьев


Рецензии