Что любят воробьи
Любят наши воробьи,
Прилетают и садятся
И чирик-чирик-чирик.
А сегодня идёт дождик,
Но дружочек воробей,
Нахохлился, кругом смотрит,
На верёвочку присел.
Помешала я немножко,
Улетел тот воробей,
На траву уселся, мокро,
Возвращайся поскорей.
Коль излюбленное место
На веревке у тебя
Постараюсь не мешать я
Звонкой песне воробья.
Свидетельство о публикации №121061300937