Голос народа

Единый глас советского народа определил всем к счастью строить мост,
Чтоб приближать его от года к году, а не ловить как псам свой жалкий хвост.
Ведь цепь династий дряхлого царизма нельзя назвать служением стране,
Где под прикрытьем православной тризны все помышляли только о войне.

Не для господства и не для расправы живут народы вольного труда,
А чтоб нести божественную славу, где каждый путь сияет как звезда.
Искрой души зажжённая однажды, она горит призванием сердец,
Где лишь одной любовью светит каждый и только ею истинный творец.

Всё это наше вечное богатство и наша вера, воля и ответ,
И всех народов искреннее братство, и высших знаний негасимый свет.
Наш Бог Отец является всем другом, и лишь в любви мы слышим Его глас,
Чтоб не блуждать в теориях по кругу, и с Ним любой здесь счастлив сей же час.

Порядок есть форма взаимоотношений разумных живых существ, стремящихся к наслаждениям на основе высших идеалов всеобщего счастья, где реализация своих способностей определяет и потребности. Советская песня «Вернулся я на Родину» М. Фрадкина и М. Матусовского в значительной степени раскрывает это стремление. Поэтому ностальгия по СССР не только не иссякает в советских людях, но и проникает в сознание нового поколения, которое об этой Родине под названием «Союз Советских Социалистических Республик» знает только понаслышке. Подобная форма взаимопроникновения осуществляется и во взаимоотношених с представителями духовной Родины, которые передают и любовь к Источнику всего сущего, Богу, и ко всему пространству, что мы воспринимаем как поле своей деятельности и всех нам подобных в общем стремлении к счастью. Собственно, это наполнение человеческих сердец и является основой нравственности, на которой осуществляется мировой порядок. Понятно, что противоположное стремление к мировому господству, которое не осуществимо никогда и по сути является мировым хаосом, иссушающим сознание человека, ведёт только к всеобщей катастрофе. Следовательно, единственной возможностью предотвратить распад человечества является восстановление СССР в идеологии духовного коммунизма как альтернатива номенклатурному атеистическому недосоюзу. Данный проект в виде идеи, предложенный в своё время советскому обществу Шрилой Прабхупадой, полномочным представителем Бога, способствует передаче настроения любви ко всему сущему через форму ностальгии к духовной Родине и по сути является единственной на сегодня универсальной формой мирового порядка. Честь имею.


Рецензии