abandoned

затмение света

что бог познает через меня?

свои ограничения,
свой распад,
свою смерть

нет никакого я
нет никакого ты,
есть лабиринты иллюзий
змеящиеся
вокруг истины,
смеющиеся над обрывами связи,
скулящие под дверью спокойствия,
стучащие в висках мигренью

что я познаю через бога?

неприступность,
недостижимость,
невзаимность

зачем ты меня оставил?
потому что мог


Рецензии