Мешок за моей спиной

«Мешок» за моей спиной
Тяжёлый, но, сука, родной.
Тащу за собой много лет,
Хоть пользы, по-сути, в нём нет.

Ладони по-крепче сожму —
Я просто привык к нему.
Ведь жизни другой не знал:
Спешил, волновался, страдал.

Своё драгоценное время
Я тратил, нося это бремя.
Внутри — мои детские травмы,
Привычка выдумывать драмы.

Там страха лихие уловки,
Несущие крах установки.
Десятки эмоций на блоке,
Погрязшие мысли в тревоге.

С годами от них ломит спину
И взглядом «мешок» свой окинув,
Решил, что сегодня всё сброшу
Как ороговевшую кожу.


Рецензии