Все по жизни мы двулики! Масок множество храню

Все по жизни мы двулики,
Масок множество храню.
Кажется что я открыта,...
Правду, в общем, я люблю!

Стала бы она подружкой...
Показала-б  кто есть кто!
Не хочу я быть глупышкой
И той-  которой всё равно!

Маски настроения-
Точно есть у всех!
И Я не исключение.
Да, в масках есть успех.


Рецензии