Ты стала сказкой неземной. Посвящение С. Т. 12113
Моей любви небесным чудом,
Светлана, ты всегда со мной
И я с тобой навеки буду.
Ты мне как истина дана,
Как красота души и тела,
Ты очень сильно мне нужна,
Моей судьбы ты завладела.
Ты подарила Счастья сны
И Радость сердце золотого,
Ты знай, что мы хранить должны
Любви божественное слово.
Должны мы до конца сберечь
Всю сердца Радость неземную,
Сиянье слов, всю нежновсть встреч
И свет, которым мир рисую.
Ты сохрани в душе своей
Любви пленительную тайну,
Ты делаешь мой мир светлей,
Ведь ты нежна необычайно.
Ты стала сказкой для меня,
Моя любовь, моя Светлана,
В тебе сияет свет огня
И исцеляет сердца раны.
Ты стала сказкой неземной,
Моей любви небесным чудом,
Не нужно мне любви иной,
Ты рядом, ты со мною всюду.
Свидетельство о публикации №121061300853
понравилось, Дмитрий
vvt
Вадим Тишин 13.06.2021 20:25 Заявить о нарушении
Такие вот строки для моей Светочки.
Она просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.06.2021 05:21 Заявить о нарушении