Ты розой милой. Посвящение С. Т. 12112

Светланочка, ты розой милой
В душе и сердце расцвела,
Люблю тебя всё с большой силой,
Ведь ты прекрасна и светла.

Ты для меня всего милее,
Всего прекрасней и родней,
Я без тебя дышать не смею,
Дышу лишь красотой твоей.

И наше Счастье вечно рядом,
И мы с тобой в любви плену,
Дай насладиться милым взглядом
И век любит тебя одну.

Моя Любовь и жизни чудо,
В тебе весь мир мой заключён,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Как светлой сказки сладкий сон.

Ты очаровываешь душу
И увлекаешь в Счастья высь,
Ты знай, что я тебе послушен,
Мы в мир для Счастья родились.

Мы родились, что сердцем верить
В Любви прекрасные слова,
Забыв про все свои потери,
Мы знаем, что любовь права.

Светланочка, ты розой милой
В душе и сердце расцвела,
Тебя судьба мне подарила,
Как будто белых два крыла.


Рецензии