Ночная гостья
И сама попросилась в постель,
А ведь мог бы дойти и до ручки
Даже я, искушённый кобель.
И ведь на ночь зараза приперлась,
Словно пьяная тыкыясь в дверь,
Выгибалась спиною и тёрлась...
Я впустил её, я ведь не зверь.
Приближалась без всякой опаски,
Перед тем, как залезть на кровать,
Недвусмысленно требуя ласки,
И могла бы в пылу покусать.
Очень часто и шумно дышала
Непристойно дразня язычком,
А потом и совсем задрожала,
Выставляя меня дурачком.
Мне пора бы задать уже драпу,
Но она напросилась гулять,
Чтоб задрать под березками лапу...
Не собачник я, еп твою мать!
Свидетельство о публикации №121061300083