Всего милее. Посвящение С. Т. 12109
Мой Ангел ласковой Весны,
Моей души и Счастья Фея,
Мы просто вместе быть должны.
Ты знай о том, моя Светлана,
Ты мне нужна, как кислород,
Я в Счастье верю неустанно,
В одной тебе любовь цветёт.
Ты расцветай, как Роза Мая,
Благословляй мой мир собой,
Я Счастья большего не знаю,
Ты лишь моя, я только твой.
Моей любви и Счастья ноты
Звучат лишь для тебя одной,
Как будто бы волшебный кто-то
Весь мир мой озарил Весной.
Моя Весна в тебе таится,
Прошу, ты только не забудь,
Любви и Нежности Царица,
С тобой так светел жизни путь.
Лишь для тебя, моя Светлана,
Живу сегодня и сейчас,
Я сердцем верить не устану,
Что этот мир цветёт для нас.
Ты для меня всего милее,
Мой Ангел ласковой Весны,
Я без тебя дышать не смею
И мы с тобой любви полны.
Свидетельство о публикации №121061300800