На краешке

 На краешке неба моя тишина и ночь без взаимности света.
 Я пение птиц слышу снова с утра, внедрившись в реальность поэта.
 На краешке города теплый рассвет с прохладой июньского лета.
 Мне слышится запах эспрессо в ответ и воздух со свежестью леса.

 На краешке ветра святой рафинад с оттенком парящей природы.
 Цветочной мозаики солнечный сад расцвел в предпосылках свободы.
 На краешке ливня мечты чистота на губах, на запястьях, ладонях.
 Листва, облаченная в жизнь, влюблена в тот молитвенный воздух погодный.

 На краешке солнца горячий пирог с апельсиновой цедрой и киви.
 Близ дальних дорог сентября силуэт интерьеров, что стали другими.
 На краешке лунном серебряной ложкой ест щебрет одинокий неспящий.
 Любовь засыпает бездомною кошкой, и от жажды неистово плачет.

 На краешке гордости слышится голос неизвестности вместе с печалью.
 От чувств невзаимных, безразличий и подлости люди временно, но одичали.
 На краешке музыки искренность сочная у костра пробуждается в истинность.
 Одиночество - мир без объятий и близости, что влияет так сильно на мысленность.

13. 06. 2021


Рецензии