Ты стала песней для меня. Посвящение С. Т. 12108
Моей души волшебным Раем,
Светланочка, ты - Солнце дня,
Я это сердцем понимаю.
Ты стала истиной души,
Моей любовью и удачкй,
Люби и чувствовать спеши,
Ведь мне уже не жить иначе.
Живу я только лишь тобой,
Судьба навеки нас связала
Ты стала сказкой и судьбой,
Как будто Солнце жизни бала.
Ты для меня так хороша,
Как будто Радость неземная,
В тебе сияет век душа,
Мой мир любовью наполняя.
Ты мне от Господа дана,
Как сердца красота и сила,
Ты навсегда лишила сна
И миру Радость подарила.
Ты подарила мне полёт
И волшебства святое чудо,
В тебе одной добро живёт,
Я в это вечно верить буду.
Ты стала песней для меня,
Моей души волшебным Раем,
Живу, в душе Любовь храня,
Как мир, что Счастьем обитаем.
Свидетельство о публикации №121061300789