Твоя душа всегда светла. Посвящение С. Т. 12107
Ты знай о том, моя Светлана,
Ты Ангелом в мой мир пришла
И им ты будешь постоянно.
Ты стала ддя меня судьбой,
Моей любовью и удачей,
Ты только о любви пропой,
Ведь мы не в силах жить иначе.
Ты подари мне сказку грёз
И Нежности святые ноты,
Я знаю, что Люблю всерьёз
И мир светлее отчего-то.
В тебе одной сокрыта суть
Самой любви, а это значит,
Нельзя мне сердца обмануть,
Ты делаешь мой мир богаче.
Ты стала мне важней всего,
Моей любви святая тайна,
Души и сердца торжество,
Ты так светла необычайно.
Ты так прекрасна и легка,
Как сердца ласковая птица,
В моей руке твоя рука
И Счастье может просто сбыться.
Твоя душа всегда светла,
Ты знай о том, моя Светлана,
Ты исцелила мир от зла
Своей улыбкой долгожданной.
Свидетельство о публикации №121061300780