Обьяснительная
Так как весь день придумывать устал
Предлог к позавчерашнему прогулу
И, задемав, чуть не упал со стула.
Такая с объяснением записка
Лежала среди многих в группе риска
Уволенным быть, ей благодаря.
И, если так, старания почём зря.
31.03.21.
Свидетельство о публикации №121061300778