Живем однажды

Кому то дорога
Кому то мираж.
Живёшь не для бога
И только лишь раз.

Кто то по тихому
А кто на показ
Кто то без выгоды
А кто про запас.

Кто то не думая
А кто на авось .
С рожами умными
Кидают навоз.

Кто то трезвея
На пятые сутки
Кто то балдея
От проститутки.

Каждый по мере
Жить продолжает
Кто худо,кто бедно
Кто припевая.

Никого не виню
Жизнь штука такая.
Стоять на краю
И не думая падать.

Далекой мечтой
Упиваться наивно,
Сдавая  зачет
Про вектор и силу.

Путь у каждого свой.
Не пройти половину.
У кого-то не долгий
У кого-то он длинный...

У кого-то убогий
У кого-то красивый
Кому-то пороги
Кому-то долины..

День будет новый.
Будет  новая жизнь .
И  не хочется комом
Состряпанный блин.


Рецензии