От Версаче не купить

У меня есть две задачи-
Сумка, туфли от Версаче.
Попрошу, любимый купит,
Он  меня ведь очень  любит.

Но напомнил неохотно
Мне любимый о доходах
И сказал что он-учитель,
Не в газпроме заместитель.


       Пр-в:

Что же делать, как же быть,
Разве можно так любить?
Разве можно так любить?
От Версаче не купить!


                II
Я добьюсь и не иначе
Сумки, туфель от Версаче.
Я уйду, страдать он будет,
Может денег раздобудет.

Но сказал он недовольно:
-Ты уходишь, ну прикольно?!
Ты забыла-в шалаше
С милым рай и по душе!

                Пр-в:

Что же делать, как же быть,
Разве можно так любить?
Разве можно так любить?
От Версаче не купить!

                III
Я хочу, всё время плачу
Сумку, туфли от Версаче.
Но любимый мне дороже,
В шалаше останусь всё же.

Он спросил:-Зачем на даче
Сумка, туфли от Версаче?
Роба с кепкой подойдёт,
Это так тебе идёт!

      


                Пр-в:

Что же делать, как же быть,
Разве можно так любить?
Разве можно так любить?
От Версаче не купить!


Рецензии