На мысе доброй надежды

я стою на мысе доброй надежды
из одежды - пара подтяжек, майка
я пришел, чтобы задать ответы
веты, веди, гетры греты
ветры хохочут беспардонно снуют
под майкой
вдувают ответы мистрально
ми странно я пришел чтобы
хохочут наваливаются
надо собраться самое важное:
звезды игы!
рылица зады задыхаюсь
самый наглый кинул песка в глотку
и увернулся со свистом
хохочут
не подавать виду уверенно
крикнуть: #ЯПИ-А-А-АРДА
Я пришел!
больно больно колени камни
я-а-а-а
а-а
а


Рецензии