Подари мне Мечту
Вчера опять во сне.
И говорил тихонько мне
О предстоящем дне.
Что подарить тебе, скажи?
Ведь скоро у тебя
Такой прекрасный, ясный день,
Как впрочем, ты сама.
В тот день к тебе с небес придет,
На крыльях ангел твой
И он с любовью принесет -
Сюрприз с твоей Мечтой.
Мечту, скажи, родная мне -
Я положу ему.
И ранним утром, на заре,
Он принесет тебе.
«Пускай бриллиантов не несет -
Ты не проси его,
И денег много и больших,
Не надо от него.
А, если ты сказал Мечту,
Так не сложна она,
Ведь для меня ценней всего
Лишь встреча – ТЫ и Я!»
Свидетельство о публикации №121061307649