Что может сбыться в пятьдесят?!

Что может сбыться в пятьдесят?!
Мечты о доме и покое,
Детей похожесть и внучат,
Место, – занять хотел какое!

Что может сбыться в пятьдесят?!
Надежды быть ещё здоровым,
Что комплименты в том не льстят, –
Помолодел, стал в чём-то – новым!

Что может сбыться в пятьдесят?!
Вера в любовь – свою, подруги!
Пусть незаметными летят
Года счастливые, без скуки!


Рецензии