***

Судьба моя, в ущерб себе верна.
К утраченным достоинствам пылая,
Доверчива богам.. и я опять одна
Живу, спасая веру, угасая.

Слова, которым я не верю, лгут,
Капризные, касаясь темы вечной.
Слезами, к сожаленью, душу рвут
Бессмысленно и бесчеловечно.

Судьба моя, промокшая насквозь,
Дрожит от зла, их бред непонимая.
От этого расплакаться пришлось
И мне, в том безобразии сгорая

Зову любовь в обьятия свои.
Молчит опять, откладывая встречи.
Живёт в пустыне, словно взаперти...
И боги отвергают мои свечи

15.04.2021г.


Рецензии