Не думай о плохом. Посвящение С. Т. 12106
Прошу, не думай о плохом,
Тебя душой я обнимаю
И мы горим любви огнём.
Для нас сияет Нежность Рая
И красоты святая высь,
Я просто чувствую и знаю,
Что мы с тобой навек сплелись.
Ты лишь моя, души отрада,
Моя Любовь и благодать,
Хочу я быть с тобоюю рядом,
А ты весь век должна сиять.
Сияй мне сказкой вдохновенной,
Влечи чарующим огнём,
Ты стала для меня Вселенной,
Мы светлой Радостью живём.
И будет длится Счастье наше
Так много долгих, ярких лет,
Ты сердцу и светлей, и краше,
Тебя прекрасней в мире нет.
Ты в сердце и в душе святая,
Моя Богиня сладких грёз,
В мою судьбу любовь вплетая,
Я просто чувствую всерьёз.
Светланочка, моя родная,
Прошу, не думай о плохом,
Ты - Ангел трепетного Рая,
Я знаю, мы навек вдвоём.
Свидетельство о публикации №121061300760