Минуты слабости, сомненья
Пускай уносят корабли,
И пусть приходят утешенья,
И голубые взор - дали.
Бог может всё!
Одним мгновеньем,
Он может что-то воссоздать,
Из камня - выточить решенья,
Из пепла - целое собрать.
Душа молилась о спасеньи,
Себя боялась запятнать,
Всегда болела вдохновенно,
Напоминая, что я мать.
Свидетельство о публикации №121061307597