Ты очень сильно мне нужна. Посвящение С. Т. 12105

Ты очень сильно мне нужна,
Моя любовь, моя Светлана,
В тебе живёт судьбы Весна,
Я в это верить не устану.

Я не устану быть с тобой
Единственной и милой самой,
Ты стала для меня судьбой,
И в Счастье врю я упрямо.

Ты мне нужна, как благодать,
Как Радость сердца золотого,
Ты будешь для меня сиять,
Любовь в судьбу вплетая снова.

Ты стала сказкой летних дней,
Ты стала песней сладкой ночи,
Люблю тебя ещё сильней,
Душа жить без тебя не хочет.

Ты много значишь для меня,
Моя любовь, судьбы отрада,
Ты - Солнце ласкового дня,
Ты знай, что я с тобою рядом.

Ты мне как истина дана,
Как красота, что неба выше,
В тебе живёт судьбы Весна
И пусть весь мир о том услышит.

Ты очень сильно мне нужна,
Моя любовь, моя Светлана,
Ты мне как истина дана,
Как будто Солнце утром рано.


Рецензии