Пыль седая облетает

пыль седая облетает,

запирается в кусты,

на зубах скрипит и тает,

тонет в омуте слюны,

даль дорожная кривая,

между ямами овраг,

шевелит колёсной парой,

в ржавой краске, самокат,

вьется змейкою колейка,

убегают провода,

только солнце, скоро речка,

а пока, пылит земля.


Рецензии